我怀孕十六周了,十四周去做无创基因筛查,昨天拿的报告单说21三体高风险,如晴天霹雳,医生建议去做羊水穿刺,还能翻盘吗?是不是已经给我判了死刑缓期?

最佳回答
树友u29268504
无创的准确率是百分之95左右!医生会让你做羊穿,只有羊穿才能确诊!无创和唐筛样,也只属于一种筛查,加油,相信宝宝会好好的!也有好多无创没过,羊穿过了的!你伤心肚子里的宝宝也会难过!
树友u62263746: 只要宝宝好,其他的都不重要,非常感谢你!
树友u29268504: 嗯嗯,加油,哪怕是百分之一的机会也不要放弃,他现在已经是条生命了!宝宝宝妈要一起加油!
树友u62263746: 我会的,我和宝宝一起加油,非常感谢你
其他回答
树友u61413176
没事吧宝妈,去做无创吧,唐氏筛查的准确率也不过百分之六十,无创的准确率高达百分之九十五,祝你好孕
树友u44588769
不用担心听医生的介意把心情放松祝好孕
树友u35254060
能翻盘,我怀大宝的时候是低零介风险,去市医院查后没事了,宝宝出生后也没事,还挺聪明的。