选奶粉对我这个奶爸来说真是个麻烦事,大家帮我出出注意!

推荐回答
树友u43840350
我家喝美赞臣荷兰版。第一次买不要买多,宝宝喝了之后要留意宝宝的情况,有没有上火,比如眼睛会不会出现大量眼屎,在保证饮水量后尿液会不会黄,口臭不臭,拉不拉肚子,如果以上情况都没有,就表示这款奶粉适合宝宝,可以长期吃。
其他回答
树友u64193802
你老婆好幸福啊,这么贴心的奶爸真的很少见,推荐你可以试试皇家美素佳儿,我家宝宝一直在喝,很不错。它是荷兰原装进口的超高端奶粉,采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂保留在奶粉中,给宝宝提供接近母乳的营养成分,助力宝宝健康成长~