现在怀孕已经19周多了,为什么我还没感觉到胎动呢?是怎么动的?

推荐回答
开心快乐的公主
树友u66170485: 好吧,我以为是我太粗心没察觉到。
开心快乐的公主: 不是你太粗心是宝宝现在也在动只是动作很小妈妈感觉不出来,我二十个周的时候去医院做B超医生说你宝宝动得好厉害一直在动可是我一点都感觉不出来。
其他回答
树友u61906457
我家的也是不怎么动,你可以给他听一些音乐,试着叫爸爸和宝宝聊聊天,我家的每次老公和我聊天,都会动几下。
树友u59553568
正常是18-20周开始有胎动,刚开始很轻微,就像小鱼在游或者是小鱼吐泡泡的感觉,转瞬即逝