树友0ga97nrf

您好,我想问一下,备孕期,女生补充多少叶酸,男生补充多少叶酸。怀孕后,女生补充多少叶酸呢

推荐回答
树友u62611286
健康备孕女性每天补充一片,0.4毫克就可以了。可以一直补充到怀孕后的头三个月。到怀孕中后期的时候,服用孕期复合维生素(含叶酸0.8毫克),就不需要再额外补充叶酸了。 健康备孕女性或者孕期女性每天补充0.4~1毫克的叶酸都是安全的!希望对你有所帮助!
其他回答
树友u54382869
只要女方补吧,一天一颗
树友u56940578
补充叶酸分量没有分备孕期怀孕期的,都是一样,每天400微克差不多了。