宝宝一岁一个半月了,但是还是不会走路,连独自站立都不行,腿老在那摇晃,我想问下这是什么原因?

推荐回答
树友u35737150
不要担心,正常,我同事家儿子也这样,一岁两个月时刚会站没多久,不会走,看着腿老摇晃,结果他到一岁三个多月就会走了,现在一岁四个月走的飞快,很稳。宝妈不要担心,很多时候宝宝是不愿意走
树友u57261540: 那就好,我以为就我的才这样,太担心了
其他回答
树友u38023724
正常啊,我家宝宝一岁三个月才会走的呢,麻麻不必着急,宝宝都是很聪明的到该走的时候自然就会走了。
树友u29448807
那是孩子缺钙的吧,骨头不够硬朗就不敢走路呀。感谢宝妈的提问
树友u38691661
老一辈说的用骨头煮水给宝宝吃脚会有力,蛋要吃土鸡蛋,给宝宝补点钙