树*****

乳元多有多少姐妹们用过啊,我用了3天了怎么没太明显的效果呢

最佳回答
树友u66621992
乳元多我用过,一开始也是4、5天都没见到效果,我就问了主任,说是我内里亏欠严重的话效果就会慢些,毕竟属于食品级不是药物,所以是需要时间的。之后我继续服用大约在第11天吧,奶水就开始明显增多了,我总共吃了一个月左右现在奶水多得宝宝吃不完了,看到宝宝白白胖胖的真的很高兴,宝妈就放心吧,会见到效果的,一定要控制好饮食及心情哦,希望也能快点看到你的好消息。