怀孕一个多月了今天早上上厕所有褐色的东西留出来。但是到了下午上厕所又没有了。是怎么回事

最佳回答
树友u54273387
树友u65849268: 我还没有去检查。刚刚上厕所又没有了。上厕所用纸巾擦也没有。
树友u54273387: 我建议你马上去查查,我媳妇半年前也是流褐色分泌物,当时听别人说没事就没去查,结果几天后就流产了!我后悔的肠子都清了!现在的女生怀孕由于身体都是亚健康普遍孕酮都低,孕酮低是会引起先兆流产的,先兆流产的征兆就有流流褐色的血!一般你这个时候就该先去查查孕酮甲状腺和hcg看是否都正常,然后60多天的时候查查胎心胎芽!不要嫌麻烦也不要嫌花钱,为了胎儿都值得啊!
树友u65849268: 可是然后又没有了。好吧明天去检查