胡宝宝00

做唐筛结果出来是临界风险,让做无创,心里好难受,但是我和老公决定不管他怎么样我们都要他,不会抛弃他,因为失去过一个所以更加珍惜这个,希望这个宝宝健健康康的,祈祷

推荐回答
树友u61563355
跟你一样,我的唐氏筛查结果开放性神经管缺陷高危,我都没去做无创,反正这个宝宝我是必须要留下来的,唐氏筛查的准确率不高,放宽心,每天记得保持乐观心态,我们的宝宝都会平安健康的出生的
胡宝宝00: 嗯嗯,一定要留下宝宝,他既然选择跟了我们说明跟我们有缘
其他回答
树友u59321702
放宽心咯,没事的!我还是高风险,做了无创结果出来了,一点事都没有!别担心,开心等待!为了宝贝!
树友u59321702
放宽心咯,没事的!我还是高风险,做了无创结果出来了,一点事都没有!别担心,开心等待!为了宝贝!
树友u65609996
唐筛准确率真的不好,很多都是假阳性!祝愿你的宝宝健康!