宝宝出生16天了,脸颊,额头,下颚长满了一块块红色和白色米粒,这是湿疹吗?

journal_insert_pic_735296292
推荐回答
树友u59863987
是的,是湿疹。小心不要让宝宝挠破了,那样会长更多,像这种情况你擦一下婴宝或者是益肤宁试试看,不行就要去医院了,对了,天气热就不要给宝宝穿太多衣服,在室内也不用戴帽子,我儿是天冷时出生的,不出门几乎不戴帽子
其他回答
树友u59914251
是湿疹,湿疹太严重了到医院医生看下。买婴宝还是可以,还有不要给宝宝吃太厚一热更严重。注意屋内通风我家宝宝洗澡给她用的霍香水一瓶兑半澡盆水洗还是行
hi小铃铛
是湿疹,不要给宝宝穿太多衣服,宝妈饮食要清淡,喝的汤不要放太多米酒跟姜,可以买点婴宝擦