孕晚期假性宫缩频繁对宝宝有没有影响?因为怕早产已经扎了促肺针了,就是不知道宫缩会不会挤到宝宝。

推荐回答
树友u63897526
树友u60183856: 宝妈住院是吸氧了吗?我也是胎监发现的宫缩,平时在家感觉不到,可能是我肚皮太紧了,所以感觉不到宫缩,但是一做胎心监护就有。
树友u63897526: 我没去住院,那天是太累了导致宫缩,第二天再去做了一次胎监就没有宫缩,做胎监的时候有吸氧
其他回答
树友u59187714
那只要保胎了,可以吃保胎药,多休息别起来,躺着吧!能保胎尽量保胎
树友u57554261
去医院,看医生咋说