花花马琳

宝宝11个月了 没有公婆 只有外婆 有车贷房贷 老公现在不工作在家带宝宝 我月收入1万五 想把孩子放回老家 到老家很远又舍不得 放身边压力太大 请大家给我个建议

推荐回答
甄裳媛
花花马琳: 在上海消费很大 房租3000一个月 在加开销 每个月都要一万以上 外婆不愿意来上海帮我带因为家里有小孙子 送回家他可以带 现在很纠结 送回去真的很舍不得 不送回去 生活压力越来越大
其他回答
一生有梦心有林夕
老公工资高的话,老公去上班请个月嫂带宝宝,工资低不如就让老公带,宝宝怎么跟着爸妈受到的教育也是不一样的。
树友u47916849
建议不要离开你的孩子 孩子还那么小,你收入够用就好了 等宝宝上幼儿园你老公再出去工作就行拉
树友u53591121
还是在身边吧,我没工作,为了孩子辞了