有没有生理性腹泻的宝宝?症状如何呢?我家宝宝每天大便4、5次,有时放屁带出点屎,而且有泡沫,医生说纯母乳喂养的宝宝很多都会这样,应该是生理性腹泻,大家说说

推荐回答
树友u53701937
树友u51074364: 宝妈有没有去看医生呢?
树友u53701937: 没有,家里老人都说母乳宝宝就这样
其他回答
树友u47962387
我家大宝是,母乳性腹泻,二宝以为也会,结果没有,不晓得是不是吃了益生菌的效果,大宝那时没吃,二宝从月子里就开始隔三差五吃着,从来没拉过肚子。
树友hlht3bxl
我家宝宝也是这样,吃饱了肚子还会咕噜咕噜的
树友u58218222
消化不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。