对什么都没兴趣了,觉得无聊很孤单,说严重点了无生趣,坐立不安,看到什么都烦躁。很难形容,也难让人理解。害怕一个人在家,害怕没人陪我。

最佳回答
树友u62978354
树友u66799368: 越怕那种压抑,孤单的感觉,人就越控制不住就去想。就像现在尿频一样,没事分心几分钟一趟,真分心了也就没那种感觉了。我怎么样才能想开呢?搞得我干什么提不起兴趣,也没食欲。
其他回答
幸福ingtaki
别把自己整出抑郁症来啦!自己好好调整一下,买点育儿的书来看或者找点别的事情做啦