孕初期出了点血,医生说先兆流产让保胎,吃了两天黄体酮胶囊保胎灵胶囊,今天有一点黑褐色分泌物,请问大家,这是好转情况吗,肚子有一点点阵痛,

推荐回答
树友u66704806
我也是保胎中,在家休息7天了。你到晚上再看看,血的颜色和血量,血多颜色红。肚子疼痛的感觉如果感觉比平时(这几天里的情况)严重,持续时间又长,就去医院看看。主要是我们自己心情要放平静。希望我们早日都稳定😊
树友u66294589: 你也注意休息,我们都轻轻放松吧,太紧张也不好,你现在还出血吗,你做b超了吗,我做了只见胎囊没有胎心胎芽
其他回答
树友u66346941
要卧床好好休息,我的几个朋友也有您这样的情況,都生下來呢母子平安!祝愿您母子平安。
树友u66801911
我也是早孕出血 吃了孕酮片 也是颜色变深最后没有了
树友u66349370
我也在保胎打黄体酮和孕酮片,多躺躺,会没事的