还有一个月预产期了 都不知道该给宝宝买什么 亲们给点推荐

推荐回答
树友u64011557
1衣服厚薄各3套左右,2袜子3双左右,3婴儿洗头沐浴露,4尿裤,5包被,6浴巾,7奶瓶,8洗屁股的毛巾,9小盆子,10婴儿湿纸巾,家里有饮水机的话就不要暖壶了,这些我感觉都是要用的,根据自己喜好买哦,预产期差不多我们,我都准备好了,
树友u57697931: 我还啥都没弄了 有点蒙圈 你买奶瓶买的啥牌子的
其他回答
树友u48062553
1、给宝宝准备抱被、包脚和尚服、包脚薄秋衣、连腿肚兜、小帽子、宽口径奶瓶(小流量奶嘴)、一小盒一段奶粉、小碗+小勺、NB纸尿裤、棉质尿片、爽身粉、治湿疹的***、婴儿棉签、卫生纸、婴儿湿巾 2、大人准备超大号卫生巾、成捆的卫生纸、吸管、喝水杯、专用吃饭碗、梳子、脸盆、毛巾、产妇漱口水、箩卜(熬箩卜水,喝了顺气,利于肠道排气)、长袖睡衣、包脚棉拖鞋、袜子、出院衣服、薄帽子、产后收腹带(再难受也要勒着,不然五脏下垂就成大肚子了)、准生证、身份证、结婚证、充电器、
树友u56816262
买宝宝衣服,纸尿裤小垫子,奶瓶,尿布,光用纸尿裤对宝宝也不好。小被子等
树友u66806043
奶粉,衣服,洗澡玩具,降温贴,体温计,吸奶器,消毒器