现在宝宝21天了,在11天的时候宝宝肚脐掉了,现在宝宝肚脐周围红,而且有点硬硬的,不知道是什么原因?

推荐回答
树友u49652260
树友u57094739: 发炎是因为洗澡进水了吗?
树友u49652260: 有可能,我家之前是有出血,医生说观察,周围有红或出血点就得去医院
树友u57094739: 我家宝宝现在就是红,还有点硬,像是里面脓肿了,有点担心啊!
树友u49652260: 赶紧去医院,耽误不得,还有要是医院给抽血要往头上抽的话别让他们抽,坚决让他们从手上抽,我家宝宝就是,从头上抽都心疼哭了,还没抽出来,又从手上抽了,现在想起来都心疼
树友u57094739: 你家宝宝肚脐也红肿吗?医生怎么说的?什么原因引起的?最后怎么治疗的?几天好的?
树友u49652260: 只出了点血,没红,所以医生让在家观察,注意消毒,说如果周围红肿或者身上有出血点就得赶紧去医院,回来后每天洗完澡给他消毒后面就好了,我们前几天大意了,没注意消毒!
树友u57094739: 我家每天洗完澡都用酒精消毒,还这样,是不是尿布尿湿了把肚脐弄不好了?我家男宝,尿布前面湿的多。
树友u49652260: 有些可能,我家宝宝基本上整个月子都用开水凉了以后洗澡的,就出血那次用了生水兑的开水,不知道是不是因为这样感染了!