我和婆婆都是属于小气的人。我又不愿和他们沟通,尤其是带孩子方面她让我很看不惯。有时候感觉她多稀奇孩子的。心情不好的时候又不闻不问。这种情况怎么处理。

推荐回答
树友u40733618
树友u48248030: 恩。住在一起。宝宝要吃母乳所以我现在还没上班。就是她很多时候让我不舒服。冬天她总是害怕宝宝冷,有时候她问你要不要给宝宝栓围屁股的我说有太阳就不栓嘛,她当时说不栓就算了,你走出去老她又马上去给你拿来栓起,你要问我问了又不当回事太无语老。还有就是她要是觉得不安逸就看都不看娃儿一眼,逗就不逗一哈。看不惯!
树友u40733618: 天下婆婆一个样
其他回答
树友u65859165
坚持你自己的方法带孩子,老人带孩子都是老一套的,我婆婆哪里做的不好我都直接说的