我是3月25日最后一次来月经的,5月2号验孕怀孕了,最近小腹痛,想问问是不是宫外孕,或者什么时间可以去医院检查

推荐回答
树友u66576310
树友u66807536: 亲爱的!你去医院查过么?我最近总干呕,还没劲儿,乏!不知道是不是正常,身边朋友说现在去医院查不出来什么,太小,所以现在很担心
树友u66576310: 我去医院查过了。你现在周期还小,做B超确实还照不到什么。但是验血是有必要的,看看孕酮值和hcg值是不是正常,孕酮低的话容易流产,得重视起来,如果都正常的话就可以等到7.8周的时候去照必超看看发育情况了。
其他回答
树友u64740568
50天去检查可以看到胎心胎芽。早去了看不到的太小
树友u66499873
我也会偶尔肚痛没问题不用担心,如果太痛还是要去医院检查