树友kaiy0pu2

好伤心,现在到孕晚期,两星期检查一次,可是发现婆婆意见好大,总是说别人不次次去检查生的小孩照样没事,好难过。如果次次去检查,那生的是女宝宝,她是不是会更看不起

推荐回答
树友u49570004
不要太在意老人的意见,观念不同了 我有大宝的时候差不多 每次去产检她就说以前生多少孩子都没有人检查什么的 我就说了句 所以以前生的孩子不正常的多 现在一家生一个两个 哪有多少不正常的 她就没话了
树友kaiy0pu2: 这些老人的想法是,如果是她们有宝宝了,肯定也会去检查,因为她们也知道那是她们的心头肉,可是,却一点不会换位思考
树友u49570004: 现在讲究优生优育,以前可没有这样的想法
其他回答
树友u59880684
宝妈性格也太懦弱了,活该被欺负,自己的孩子自己关心健不健康犯法了嘛?看她的眼色干什么,有意见让她有就好了还不是为了她儿子能有个健康的孩子嘛,女宝宝怎么了女宝宝更好长大了更贴心不比娶了媳妇忘了娘的儿子强多了
以你为名的约定
跟我家婆一样,看来现在的婆媳问题真心好难搞啊
树友u66294597
我还有一个半月就预产期了,婆婆问我是不是就只要再去检查一次就好了。每次去检查都会说不要生出来是残废,我缺钙医生给我配了钙片,她知道后就意见很大,