今年29岁,第一胎,现在怀孕8周多,每天都超级难受,像重感冒了一样,浑身难受,没精神,胃也特别顶,没胃口,什么时候能像正常人一样,或者有什么方法可以缓解,

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u57083572
我32岁第一胎,19号满三个月,我没什么反应的,可能和体质有关,就是饿了必须马上吃东西,要不胃感觉好饿了!
树友u66192214
我6周+,也是胃难受,不舒服时老想吃咸的东西,不想吃水果
树友u64740568
吃点苹果🍎,草莓🍓,香蕉。酸奶。早上喝一杯温温的水,吃苹果🍎可以缓解孕吐的。吃点容易消化的。这个情况一般都要12周以后16周以前结束。但也有的人会时间很长的