宝宝34周6早产,现在34天了,这两天经常吐奶,肚子里经常有声音,是吃完奶没有拍嗝的原因吗?着急。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友dqa207mu
吃完奶宝妈要及时给宝宝拍拍小背,这样就不容易吐奶了,也可以喂点婴儿素哦
树友u66698502
我家宝宝也经常吐奶 也不怎么会拍嗝 我都是喂宝宝的时候让宝宝成30-40度角斜着吃奶 喂过之后同样的姿势在抱15分钟 然后再把宝宝放下 这样好像也能减少宝宝吐奶 宝妈可以试试看
树友u49688740
喝奶时候进了空气导致有咕噜咕噜的声音,吃完拍嗝,我的宝宝也是早产儿,35+2生的,目前除了有点消化不良其他都好的,宝妈要注意宝宝的体温,吃奶,大便情况,早产儿需要多加注意!