怀孕了,没上班,天天在家除了睡觉就是玩手机看电脑,好无聊好没精神,不知道你们是怎么度过的,可以传授点经验吗?

推荐回答
黎儿1127
树友u55902859: 主要我也不做饭这些,感觉整个人都没精神气了,又基本整天都一个人在家,又没人说话,都快自闭了
黎儿1127: 我怀老大就这样,天天一个人,也是很无聊,现在怀老二,要好点,老大放学了,有个伴
其他回答
树友5c4bup98
你们还可以不上班,有老公养,真幸福,唉😔而我还有早出晚归的工作
树友u54324887
没事就出去走走逛逛,约上几个好朋友一起出去耍啊。一个人宅久了精神状态肯定不好的
树友5c4bup98
你们还可以不上班,有老公养,真幸福,唉😔而我还有早出晚归的工作