每次下午6点以后就闹腾,到这个点也哄不住尿片,喂奶,也没问题,怎就老哭个不停,求帮助!

最佳回答
其他回答
文质彬彬的小山芋xPZ
好像肠绞痛或者胀气,是不是他会两个腿一起抬起来,不停的蹬,还会哭闹,而且老要吃奶,吃的多溢奶的多……我们孩子有胀气,就给他吃胀气葡萄水了,这几天都不哭闹了
树友u60395293
他们都说是肚子疼,不可能每天这个点都肚子疼吧。我家宝大概就是这样我也搞不清楚了。把知道为什么
树友u54433266
这个点就容易肠绞疼,可以给宝宝揉揉肚子或者让宝宝趴在腿上缓解腹部压力