预产期五月八号 脐带绕颈2周 对宝宝有危害么? 可以顺产吗?

推荐回答
树友u62486517
同天预产期,也是脐带绕颈,等待中,问了医生可以顺产不?医生说不一定,要到真的发动时候才知道,主要看绕得紧不?还有的宝会自己绕出来的,还要看脐带够不够长,有的绕两三圈的也有顺产的。宝妈不用太当心
树友u66788512: 谢谢,宝妈生了么?我还没啥动静呢……不知道小宝贝要待多久
其他回答
树友u57832431
宝妈多和宝宝说说话,宝宝会自己绕出来的!
树友u56653361
宝妈我也绕颈两周了,放宽心、心态要放好,我的38周➕3了、现在最关键时刻了,太担心对宝宝不好,所以我也是顺其自然,到时候听医生的
树友u31048208
医生没有叫你在医院待产吗?马上预产期了,绕颈两周宝宝很危险的!很有可能要剖腹产!