做月子才十二天没盖被子还有半个多月都满月了会不会得月子病吗问一下

最佳回答
树友u59108993
树友u66808911: 做月子第一胎做好了第二胎没做好会不会得月子病吗
其他回答
树友dqa207mu
会的,我坐月子的时候就是没有盖被子,手脚随时在外面,现在手脚都会抽痛,特别是脚,晚上睡觉的时候火热热的,但是脚是冰的,特别不舒服
树友u57360181
有可能吧,宝妈一定要注意,要是热的话你可以盖个小薄毯子嘛,千万不要不盖,月子里容易着凉
树友u65904367
不要吹风不要太累,其他的都还好拉,还有手机电视之类的少看点,我以前就是无聊玩手机,现在眼睛干涩