请问有经验的宝妈,宝宝五十二天,喂奶粉,刚吃下就吐干净,喂了妈咪爱,连药也吐了。请问我该咋办,急啊

推荐回答
树友u51405230
树友u61896407: 可是她不是一般的吐奶,而是刚吃就吐,感觉就像有点难以下咽一样。
其他回答
树友u47081323
话说妈咪爱不是止泄的吗?跟吐奶有啥关系?吃的太多了,小婴儿的胃是平的,吃太多一动就吐奶,每顿少喂一点,少吃多餐,吃完不要有大动作,竖着抱一会,拍拍嗝,能减少吐奶,一般三个月后就好多了!
zxr榕宝宝
以前宝宝有没有吐奶的情况 吃完奶抱起来拍拍个或坐一会再躺下 如果不管用就求医
树友u46019890
我一直不懂的是妈咪爱是吃什么的?宝宝月龄小吐奶是正常的,过三个月就基本不会了。