五月龄宝宝湿疹严重,满脸都是,下巴都干得开裂了,给涂润肤油,可是宝宝总玩口水湿露露的,擦了好几天尤卓尔也不见好,今天才听说尤卓尔不能擦太久,可是擦了几天怎么办?

推荐回答
树友u60721514
树友u46756253: 那个有激素吗?尤卓尔有激素今天才知道,怕再擦太多含激素药对宝宝皮肤不好,可是看着宝宝自己揉脸也很难受
树友u60721514: 这个是宝宝专用,跟婴宝一样,但比婴宝好
其他回答
树友u47367335
宝宝湿疹膏或者炉甘石洗剂
树友u57224130
我宝也起过,儿童医院给开的地奈德,也有点激素,但宝宝用过三两次好了。