我怀孕快四个月了,每天都在抽烟,戒不掉。怎么办,小孩会不会有什么?

推荐回答
以帖ll
宝妈赶紧戒掉吧,为了孩子好,也为了自己好。你总不希望将来宝宝出问题吧。那样你会悔恨终身的。不怕一万就怕万一呀。想抽烟的时候就吃点水果,坚果什么的。加油,你可以的!
其他回答
树友u54893436
我十三年的烟龄,知道怀孕后一直到现在,一根都没抽过!!我也很佩服自己的毅力!!我爱我的宝宝,所以我能做到!!!估计孩子对你来说影响不大吧,最直接的原因。。。
树友u66610981
我应该也算有4,5年吧,知道怀孕那一天起到现在一根没有碰过,还一直担心对宝宝不好呢,宝妈你还是戒了吧,为了宝宝健康
树友u66453051
肯定有影响啊,这样生出来的宝宝也不会健康的。最好把烟戒掉。你可以去医院问医生