崽崽从下午开始总是断断续续的啼哭不止,没什么食欲。得了湿疹是这样的情况吗?

推荐回答
树友u42781928
树友u51704366: 我家这个总是啼哭,很困,没精神了,但就是不睡觉。所以一直哭,怎么哄都哄不好。 昨天下午去医院,医生说湿疹。今天晚上去,又说有点感冒。 真是着急... 从下午到现在只睡觉不到三小时。我都替他累,好心疼.. 不知道怎么办
树友u42781928: 湿疹不会一直哭吧?我家虽然有湿疹,平时醒着的时候很精神的,吃奶也很好。你家的精神状态不太对
树友u51704366: 我就是看他精神不振,就又去了医院。结果医生说可能有点感冒,又说可能是手足口病,反正没有确诊说法。气死人了...
树友u42781928: 再观察观察吧,他不肯睡觉,肯定是哪里不舒服了。
其他回答
树友u65847597
湿疹会痒的,买点婴宝给宝宝擦擦
树友u66793912
不想,宝宝可能是胀气