我昨天早上吃饭汤和放在冰箱里的冷菜,中午也是一样,下午吃了两个橘子和四五个枇杷,晚饭吃的山药炖排骨,晚上12点就肚子疼出冷汗拉肚子没力气,对宝宝有影响吗该怎么办

推荐回答
树友u58961246
树友u27678810: 现在是好点了,就没力气,今天在拉我就去医院了
其他回答
树友u63465915
怀孕最好不要吃剩东西,含有亚硝酸盐,对胎儿特别不好,生冷的东西对宝宝还是有轻微影响的,羡慕你有个好胃口,仅仅是拉肚子没有关系,如果是宫缩就会有危险,看宝妈的描述,我判断没有关系。