宝妈们,谁能告诉我,每天晚上睡觉一躺床上肚子就硬得难受,一个晚上频繁的硬,都没法睡觉,有什么办法可以缓解一下吗?

推荐回答
保存记ying
其他回答
树友u57673507
是不是睡姿不合适,不要平躺要左侧躺着睡觉,这样孩子会舒服点。还有就是观察肚子发硬是否有规律。如果有请及时去医院。36周就属于待产期了,一定要提高警惕,准备迎接宝宝的到来。
树友u66218727
我也是,
树友u57673507
是不是睡姿不合适,不要平躺要左侧躺着睡觉,这样孩子会舒服点。还有就是观察肚子发硬是否有规律。如果有请及时去医院。36周就属于待产期了,一定要提高警惕,准备迎接宝宝的到来。