有没有宝妈和我一样就是喉咙里有痰每次刷牙都恶心的难受偶尔还会吐黄疸出来,今天早上又刷牙恶心吐了,都四个月了还会吐黄疸出来吗?今天早上吐的比较多开始酸后面是苦!

推荐回答
树友u64920106
树友u54076315: 是啊!苦的好难受!就怕这么大了还吐会影响宝宝!哎!没经验头胎各种担心,正常就好了,就算每次刷牙难受都没有关系只要宝宝健康,谢谢你宝妈!
其他回答
树友u40100338
喉咙有痰一般都是体内湿气重,我怀孕之前就一直脾虚湿气重,现在也是每天早晨感觉喉咙有痰