宝宝4个多月了,头垢还很多,怎么办?洗了就长出来了。

推荐回答
树友u65175265
其他回答
树友u66825895
头垢是因为小宝宝皮脂腺分泌旺盛导致的,我家宝宝小时候也有。你可以试试在洗澡的时候用婴儿油或者食用植物油涂在头垢的区域,不要动,软化20分钟,如果宝宝配合还可以用热毛巾敷一下效果更好。软化后,可以用小刷子轻轻地刷,就很容易洗下来,当然一定注意不要损伤宝宝娇嫩的皮肤哦!如果宝宝头垢特别多,一次清理没干净,没关系,下次洗澡再重复以上动作就好了。等宝宝大了,皮脂腺分泌不再旺盛自然头垢就没有了,宝妈不要担心哦~
树友u64082947
是头垢彻底洗干净了还长的情况下你试着薄薄的涂一层抚触油,或者你可以试试我之前买过的一家奶癣膏,我推荐给你
树友u65989093
不管他,我家宝宝也是,自己长着长着就掉了,老年人说扣了宝宝以后不会说话!