孕三十五周,比超显示大一周就三十六周,我该按自己的算还是比超算,这两天感觉宝宝一动我就想尿尿咋回呐,有知道的宝妈吗,两个问题帮我解答一下谢谢宝妈们。

推荐回答
树友u44825965
B 超数据都会变的,预产期只按末次月经算,我原先是大一天,大三天,大四天,到生的时候大将近两周,我是预产期当天发动,第二天才生。宝宝现在入盆了,头已经下去了,所以很接近膀胱,有时候踢一脚厉害的,尿都会出来。正常的。等到了最后一两个礼拜,还会漏尿漏分泌物。
树友u57749220: 谢谢宝妈啦明白了。
其他回答
树友u59301383
按自己的算呗。比超显示大。只能证明你孩子发育好。发育大。那也不能证明发育大孩子就提前生
树友u63897526
可能是宝宝入盆了所以顶到膀胱,会一直都有尿意的,这是正常的
树友u64243617
+++++++++++++++++