老人总觉得孩子凉多穿衣服,屋里23度,我穿短袖孩子穿肚兜还穿了两件衣服,不会热么?宝宝三个月

推荐回答
妞妞家的宝爸
孩子的衣服要和大人相同或是少一件,小孩比大人怕热,每个宝宝都是上天赐给我们的宝贝,都不愿意自己的孩子出现一点点的问题,愿宝妈和宝宝一直都健健康康的幸福快乐下去哦,加油
树友u57008084: 可是老人家总说凉,穿那么多,孩子身上火热火热的,我就给脱了一件,说什么凉,大人不觉得凉小孩凉,我说小孩比大人更怕热,她还说了,老人带孩子还是不如自己带放心
其他回答
温水如至
其实比大人多穿一件就可以了。我今天穿一件长袖,薄的毛衣,我给宝宝穿一件秋衣,还有一件保暖秋衣那种加绒的,然后外面加一个外套,我婆婆看到了,我婆婆说穿这么少,非要给他加个背心,我不要我婆婆加
树友u58890946
我家的从出生到现在都只是穿一件,宝宝穿多了不舒服