排卵期同房后一星期有小腹疼的感觉,痛了几天这样,还时不时的放屁,一天三四个,好几天了。可是前天测过了是大白板。请问下有没有怀孕的可能?上月十号来的大姨妈。求答。

推荐回答
树友u65480019
时间太短早孕试纸是测不出来的,亲是不是快到姨妈期了呢?如果是这几天可以先用排卵试纸测,如果测到弱阳再继续天天测,日渐加深到强阳的话,怀孕几率挺大的,再用早孕试纸测就应该了,最好是月经推迟几天容易测出来
树友u65538761: 现在就想知道怀了没,十号来姨妈。
树友u65480019: 可以去医院抽血
树友u65538761: 就怕姨妈又来了,
其他回答
树友u63043518
我也是十号,跟你的症状差不多。期待好孕