我现在顺产一个月二十天了,缝针疤痕摸上去有点硬凸,摸着就痛,看着长出来的肉有点红,这是怎么回事?而且恶露干净了还是内裤会有一点点黄色分泌液,有异味怎么办?

推荐回答
树友u59863987
宝妈你好,缝针的疤痕是有点硬的,我的现在也还硬着,那里的肉肉不都是有点红的吗?或者你可以考虑是不是发炎了!黄色的也算是恶露,最后阶段的恶露,有异味那就不太正常,应该是有炎症。
树友u52409350: 摸上去疤痕痛的还有点凸,我现在都过了42天了,好像还来了月经,怎么还会有恶露
树友u59863987: 我的恶露就反反复复的,差不多一个多月才干净,如果不是恶露那就是白带了呗
树友u52409350: 嗯嗯,我之前排血停了也是有这个,后面又排血,现在干净了又有黄色的,我后面排血医生说应该是来月经
树友u59863987: 月经有味道的,恶露是没有味道的,很好分辨