树*****

婆婆说别人家的孩子都丢给爷奶带,认为全职妈妈带宝宝就是偷懒不想上班,还说宝宝去城里偷孩子的多(在城里有房)说别人孩子都在老家上学非要我把宝宝给他们,很自私的想法

推荐回答
树友u42781928
树友u45417125: 就公婆太喜欢宝宝了,老想带他希望宝宝在他们身边,每次他们侧面说我就恼火。
树友u42781928: 喜欢是一回事,有时间可以带回家给他们看看。要不然叫他来城里给你带孩子,你下班回家也能看到宝宝
其他回答
树友u47728596
😄~ 我想去工作 孩子想让公婆帮忙照顾~ 可是我家公婆不情愿~ 他们要过二人世界😓 家家有本难念的经
树友u65175265
现在农村去外面打工的都把孩子带自己身边了,何况你家城里还有房子,为什么要把孩子留在农村给你婆婆带啊
树友u47230986
主要看你和你老公的想法,你们两个商量一下,我这想让我婆婆帮着带都带不了,但是我们住的近