Letitia女人

宝妈们我宝手脚都涨了一个水泡。前几天有些咳嗽 流口水了 鼻塞打喷嚏有些就鼻涕 没其它症状了。请问这是手足口病吗?广告勿扰

推荐回答
树友u54477744
Letitia女人: 我宝也长了好几天都不见好。我上网查了一下 说手足口病症状有 流鼻涕 咳嗽 水泡 发热 湿疹 喉咙痛难咽 我宝只有前面三种症状 其它的都没有
树友u54477744: 是吗?我家宝就是有点点发烧和水泡,你家宝水泡皮肤那里会不会红,胃口怎么样?
Letitia女人: 这两天胃口不是很好,不怎么想吃
树友u54477744: 那还是去医院看看比较好
其他回答
树友u50632443
手足口的小泡是顺着皮肤的纹理长的,自己判断不好最好到医院让医生看下
树友u55654624
这个我还没遇到过,不过建议你还是去医院检查一下比较好,很多症状都很相似,医生比我们懂
树友u66785814
是,去医院看看