宝宝树,有没有已经生过小孩的妈妈呀,我想问问你们,怎样准备待产包呀,怎样给宝宝选纸尿裤,新生儿奶瓶是用玻璃好,还是硅胶好呀? 感谢感谢你们了。

最佳回答
其他回答
树友u58840514
奶瓶玻璃的好点,我买了爱得利120毫升的,尿不湿NB码的一包,尿片S码的一包,我嫂子生过两胎,建议我买好奇银装的尿不湿,她说比花王好用。
树友u57443266
待产包宝宝树里就有,你可以找找看有什么没有准备好的,纸尿裤就要根据家庭经济条件来选择了,当然还是选择大品牌好些,孩子用了也不红屁股,我家二宝七月一号预产期,囤了好奇铂金装nb的,奶瓶用玻璃的好
树友u59034918
帮宝适,奶瓶我用的贝亲的,玻璃的。因为售货员说塑料的用久了容易产生什么不好的东西。玻璃的不会。塑料的你不能长时间用。至于产妇的待产包,宝妈可以百度一下,该准备什么都会有的,包括新生儿的。我就是搜百度的。然后用个笔记写下来。宝宝和我的,准备了哪些就是那一项后面画个勾