怀孕两个月的时候做B超,右边有个卵巢囊肿,怀孕三个月了,肚子这两天突然变大,会不会是囊肿长大了,如果长大,对宝宝会不会有影响

推荐回答
树友u63428620
我是三个月做nt 显示左侧有囊肿,医生说不要紧,说因为孕激素水平地变化会有很多宝妈有这个情况,只是有的人会长大有的会消失,只要坚持孕检,就没什么问题,而且自己如果有明显的腹痛就要及时去医院
其他回答
树友u56489652
我是三个月做nt 显示左侧有囊肿,医生说不要紧,说因为孕激素水平地变化会有很多宝妈有这个情况,只是有的人会长大有的会消失,只要坚持孕检,就没什么问题,而且自己如果有明显的腹痛就要及时去医院
树友u3025844
建议还是去医院B超看看比较靠谱
期望你521
你做nt的时候医生没给你说吗