有没有生产婆婆不拿钱的

推荐回答
树友u66313905
其他回答
树友u56909185
自己生孩子养孩子是自己的事情,为什么要老人拿钱呢,生孩子不是自己有能力计划好才要的吗。生孩子要依赖老人,这不是明摆着啃老吗,没能力结什么婚,养什么孩子。
树友u57773815
我们手里都没有存款,之前上班挣得都几乎月光足,只知道吃喝玩乐了,再加上结婚的时候有外债,我们还了一万,在加上结婚朋友和乡亲们的份子钱都在婆婆手里,结婚6个月怀孕了我是上不了班了,老公挣得都拿去零花和产检了,这都不够花攒不下来钱,所以我生孩子的钱也是我婆婆她们出,做月子的钱也是她们出,但是给孩子的红包钱我觉得不该给她们了,毕竟是给孩子的应该我们管理
树友u44864624
他们给你那是他们的心意,你去要那就不太好了,毕竟你们也结婚了,大人了,我想你们手里肯定多多少少都会有点积蓄的,毕竟结婚拿了彩礼钱嘛!所以了,别指望别人,与其在意他们给不给,给自己心理添堵,还不如实实在在的靠自己啦