我想问一下,我2.14做的通水、三月份没做,我四月份月经少的很,5.2又做一次通水,我一直早上测排卵可是都是一个杠,我需要去医院做那些检查

推荐回答
树友u66731262
楼楼,做通水不疼吗?我刚做过造影,一点感觉也没啊,报告显示我一侧堵塞,一侧远端粘连,给医生看报告的时候,医生还是建议我自行怀孕,不要做手术啥的,我也想知道两个月后,我还需要去医院监测排卵吗,堵塞的那侧还会排卵啊,我怕会宫外孕
树友u66835155: 我也做过造影啊!我是宫颈黏连,我的也是一侧不通,通水也做了