我现在怀孕两个多月可以去云南玩吗,老公给我报名了!

推荐回答
树友u66462268
跟团游都是早出晚归马不停蹄,你不怕累到吗?如果你是纯玩团,不让你购物还好,要不然导游一直让买东西,玩的心情都被破坏了,我去过很多地方,觉得云南的旅游现状是最差的,没有之一,我去了云南之后,发誓永生不踏足云南半步
其他回答
树友mbenn570
这样看你的身体素质了,要是觉得现在身体没什么负担就可以适当的走动走动但是云南又是报团不怕累吗跟团游就不可能只针对你一个人担心你身体吃不消毕竟现在是你的特殊时期,总之希望你可以心情愉快宝宝也健康