宝宝七个月了,早产,下次备孕需要注意什么?难过

推荐回答
树友u56495563
树友u57351312: 💔💔 累着了!生出来放保温箱里了,没保住💔
其他回答
保存记ying
我同学也是七个月就生了,现在都快一岁了,不过我想告诉你的是,不要因为宝宝是早产,就非常特别的照顾,因为我同学就想着宝宝是早产的,所以一定要把他当宝一样带着,结果长得是胖乎乎的,甚至比同龄宝宝大了很多很多,然后就 特别不好带,经常感冒
保存记ying
我同学也是七个月就生了,现在都快一岁了,不过我想告诉你的是,不要因为宝宝是早产,就非常特别的照顾,因为我同学就想着宝宝是早产的,所以一定要把他当宝一样带着,结果长得是胖乎乎的,甚至比同龄宝宝大了很多很多,然后就 特别不好带,经常感冒