树*****

25天宝宝这几天肚子咕噜咕噜的响,前两个晚上还拉稀.有宝妈知道宝宝在忙了吗?母乳喂养。

推荐回答
树友u65387583
我宝宝是23这样,24天的时候吵闹也哄不住,但是没有拉稀,我给她吃了点妈咪爱,然后做了排气操,25天的时候好点,今天26天了,希望宝宝们都没事,妈妈们都是很担心的!吃了妈咪爱好像屁比较多
树友u55992724: 我也喂了妈咪爱.屁屁很多很臭的.又拉稀不怎么见好.现在都烦死了😣
其他回答
树友u54913734
没事的,你可以给宝宝吃点合生元益生菌,早晚各一次。我家宝宝也在吃,如果宝宝不吃你也可以吃,他吃你的母乳也一样,你吃的话要吃两包哦!
树友u65175265
肚子咕噜咕噜响是肠鸣,没事的,我闺女月子里也总是咕噜咕噜叫,出月子就好了
树友u33368525
我们家也是还有绿色便便呢,,没事的,小孩子就那样