孕期27周~宝宝这两天动得少了~基本上没怎么动???久久动一下~是不是宝宝有什么不舒服???

推荐回答
树友u58749101
树友u59185032: 真的麽???我也是就昨天和今天动得少~平时都很好动~所以这两天很担心!!!问了其他人~他们说~每天都有动就没事~心里还是很不安!!!
树友u58749101: 前两天我宝宝不怎么爱动,以前白天晚上都动个不停,前两天我还每天晚上拍肚子好半天他才踢我一下,结果今天昨天又恢复正常了,一下午都动,你可以试着拍拍肚子,看他回复你么,观察试试,如果持续时间长,去医院看看可能放心一些
树友u59185032: 谢谢你~已经恢复正常~今天也到医院检查了~没事!!!祝我们都好孕~也祝我们的宝宝都安好~加油!!!