下个月要生了、去医院要准备什么

推荐回答
树友u44825965
护理垫,产褥卫生巾,吸管,睡衣几套(会溢奶,有时候下面还会漏裤子上)一次性防溢乳垫,抽纸,宝宝洗屁股小毛巾小盆,宝宝衣服八套(里四套,外四套,孩子会吐有时候吐的厉害要换衣服),奶瓶,奶粉,婴儿软调羹喂开水用,婴儿浴巾,包被,帽子袜子,红糖。
其他回答
树友u36868374
带点两套小孩衣服,沐浴露洗发露,产妇卫生巾,月子纸,出院服一套。小孩抱被,帽子,袜子。吸奶器。奶粉,奶瓶。毛巾两条,小孩的多带几条。如果顺产的话就不用这么多,剖腹的话就需要这些还有一些呢,还有准生证,身份证,钱。
树友u57136917
待产包,出院服
树友u29348586
待产包