做了地中海贫血检测,结果是怀疑b轻型地中海贫血,未排除复合a地中海贫血,建议做地贫基因检查。有内似情况的宝妈吗?后期结果如何?谢谢,急切想知道答案

推荐回答
树友u41295460
树友u61591865: 医生就是莫名其妙叫我现在做呢?你做了有什么没有呢
树友u41295460: 我是缺铁性贫血,没有地贫。原本一开始就应该查血的
树友u61591865: 怎么是检查出来是缺铁性贫血的啊?我就是做的地贫,说是怀疑,然后就叫我做基因检测
树友u41295460: 开始是验血,说贫血严重,就说怕是地贫就做了地贫的检验,结果只是缺铁性贫血,我从香港买了补血的胶囊,现在一直在服
树友u61591865: 是做的地贫基因检测吗?我今天才做,还没有拿到报告
树友u41295460: 是啊,按道理一开始验血有贫血就会怀疑,但好多结果都是没事的,医生很会吓人,你也不要太担心,可能中晚期宝宝需要更多的血,所以你就贫血,到时到香港买点好的补铁,比大陆你性价比高。我也是香港朋友寄过来给我的。
树友u61591865: 嗯谢谢你,等我拿到准确结果再说
树友u41295460: 是啊,保持心情开朗对宝宝最好的治疗