我家宝宝两个月,一直用的纸尿裤,这两天屁股和腿外侧起了一片小疙瘩,是尿布疹么?该怎么治疗呢?

推荐回答
树友u54289302
其他回答
树友u42543070
应该是尿布疹,每次给宝宝换尿布的时候都用温水洗洗屁屁,然后晾干,抹点婴儿屁屁乐,家里温度适宜的时候给宝宝的屁屁晒晒太阳
树友u63631874
天气太热捂的,我家宝宝也是的,可以买一点护臀擦擦,这两天少用点尿布湿,白天不用晚上用吗,我也不想给宝宝用尿布湿,我们在广州这边很热的,现在白天每天都有三几度,晚上二十几度没办法,还没出月子,婆婆又不帮忙洗尿布,只有用尿布湿了,我
树友u55720473
天气热了,可以适当少用纸尿裤,换成尿布,透气,屁股晒晒太阳,或者屁股多接触空气,很快就好了,我家的前几天也这样,我就下午的时候换成尿布了。